Любовь и расстояние

Как хочется мне тебя,
Ведь мир без тебя, как игла
Не знаю, люблю ли тебя?
Наверное, нет..наверное, это судьба

Кажется, это тупик...
Что дальше? только миг,
Миг любви с тобой
И вечная пропасть между мной и тобой.

Знаешь, мне с тобой хорошо,
И не важно, что у тебя есть она,
Ведь ты-хочешь меня, а я-тебя,
И в этом счастье сегодняшнего дня.

Пускай стена мешает прикоснуться,
Пускай, мешает чувствовать тебя
Главное-я знаю,
Я люблю тебя и я тебе нужна.


 


Рецензии