Воспоминание о любви

Я закрываю глаза и вижу тебя,
Я чувствую запах, я ощущаю тебя
О, боже, как больно мне без тебя,
Но, боже, забыть я не в силах тебя.
И всё же, как странно устроена я,
Я вспоминаю про боль от тебя,
И мне совершенно не жалко себя,
Мне жалко то время, что без тебя,
Я закрываю глаза и вижу тебя,
Я чувствую запах, я ощущаю тебя,
Я вспоминаю, как глупо вела я тогда,
Прости меня-я была не права...


Рецензии