Там, где живём, или почему?

Как много вопросов остаются
безответными
Как часто мы любим, увы,
безответно
Как много как? в этом мире смертных.
И никто не знает ответов
На столь важный вопрос "почему"?
И никто не ищет любви для ответа
В этом мире, кипящем в аду.
Да плевать им всем на твои мечты,
Чтобы найти ответы и не забыть о любви.
Неужели ещё не понятно о мире,
В котором деньги превыше мечты...


Рецензии