Пессиместичное...

Жизнь ушла, как снег растаял,
Как весенняя листва
Пожелтела и упала
Ровно так же, как и я.
Слишком поздно что-то делать,
Догонять и возвращать,
Ведь судьба так захотела,
Чтобы жизнь моя ушла.
Всё теперь мне надоело,
Все желания ушли,
Нет ни счастья, ни любви
В этом мире пленных
Я не чувствую ни зла,
Ни какого-нибудь горя,
Значит, точно жизнь ушла,
И осталось только тело
То безжизненное тело
Без сверкающей улыбки,
Без блестящих светом глаз.
Всё без этого мне пытки
На земле существовать.


Рецензии