Возрождение

Солнце душу озаряет,
Ветер разум освежает,
Значит, я ещё жива.
Слёзы кожу обжигают,
Люди в бога превращают,
И, значит, жизнь уже ушла.
И если вдруг она ещё раз
Увидит свет в твоих глазах,
Беги, беги за ней навстречу,
Не упускай свой верный шаг.
И солнце вдруг зальёт всю рану,
И пламя новых ожиданий
Зажгёт лист будущих надежд,
И ветер, вспомнив о тебе,
Скуёт всё то, о чём мечтала. 

 


Рецензии