***

Жизнь скучна и однообразна,
Сил у меня больше нету держаться
Как одинокая птица по небу лечу,
Жить хочу, но не могу.
Я одна, не знаю, что делать
Жизнь пуста, не резать же вены?
Смерть близка, но есть ещё веры, что
Выход найду и не упаду...
Читаю книжку, чтобы забыться,
Слёзы текут-мне надо умыться,
Пытаюсь заснуть и выключить свет,
Но сердце в ответ: "Нет! Нет!"
И давят мне душу дьяволы-бесы,
Мне страшно, но нужно
От них убежать и в ответ прошептать, что
ЖИТЬ Я ХОЧУ, НО НЕ МОГУ.

 


Рецензии