Слова
Которые песком сквозь пальцы,
И в том, что я была слаба,
Себе самой посметь сознаться.
Как тяжело найти пути,
Когда не знаешь назначенья,
Свой крест до цели донести
И непридать себе значенья.
Как трудно верить в доброту,
Коль столько зла повсюду в мире.
Глаза сощурив на свету,
Их не открыть в пустой квартире,
И одиночество признав,
От жалости к себе отречься.
В холодных сумрачных стенах
Печаль - всегда, тоска - извечна.
Слова - бессмысленный поток,
Обрывки бесполезных писем..
Всему свой час, всему свой срок
В извечной карусели чисел.
Тревога старая ушла,
Но будет новая тревога.
И вот к истокам привела
Меня нелегкая дорога.
Замкнулся круг. и снова в путь,
Где повторится все сначала...
Слова - песок, их смысл, их суть
Уже давно я потеряла.
Свидетельство о публикации №104030301339