Ненависть
Равнодушно-спокоен твой взгляд.
Ты вовек мне не будешь любимым,
Ты не враг мне, не друг и не брат.
Я тебя ненавижу, вот только
Ты не знаешь, тебе наплевать.
Оттого мне и больно и горько,
Что тебе никогда не узнать,
Что мне хочется плакать и злиться,
И метнуть в тебя тысячу стрел,
Чтоб к тебе на мгновенье пробиться,
Чтобы ты на меня посмотрел,
Чтобы ты заглянул в мою душу.
Чтоб увидел и гнев, и тоску...
Но молчания я не нарушу
И тебе рассказать не смогу.
Ты не станешь роднее и ближе
И вовеки не сможешь понять,
Как же сильно тебя ненавижу,
Потому что не любишь меня.
Свидетельство о публикации №104030301321