топ-топ

Ловчила, вор и неприкрытый хам…
Черты топ менеджера нашего разлива.
На деньги падок, холоден к стихам,
После фуршетов по утрам охоч до пива.

А если б в поезд вовремя не влез,
Не заскочил с друзьями на подножку,
Ходил бы бичеватый МНС,
С похмелья в понедельник на картошку.
Так и лупила б пьяного жена
Под настроенье: утюгом иль сковородкой.
Лет в сорок на развод, а там до дна,
В канализацию, служить подводной лодкой.
Но удалось в лабазники попасть,
Козлом-зав.складом при хранилище капусты.
Работал на износ, не приходилось спать,
За то теперь на складе чисто-пусто.

Лелеет мысль объединить склады
В империю капустного хозяйства…
А что, реально! Есть ещё дубы
Во многих рощах не секут за раздолбайство))


Рецензии