И здесь не свой, и там чужой

Пройдя таможенный досмотр,
И здесь не свой, и там чужой.
Оставил как-то, да не что-то,
Но я не смог вас взять с собой.

Перегородка разорвала
Объятий наших тесный круг.
Прощайте милые, родные,
Прощай и ты мой верный друг.

Прощайте люди, не корите.
Поспорить я решил с судьбой.
Прошу почаще вести шлите.
А дальше, будет бог судьёй.


Рецензии