Муха и Варенье...

Продолжение довольно не гигиеничной темы:
"Муха села на варенье
 Вот и все стихотворенье..."

Однажды жарким летним днем,
Летела муха над столом.
Она летела и летела,
И есть вдруг сильно захотела.
Но приземлиться не смогла,
Уж слишком та была толста.
Не рассчитав свои движенья,
Толстуха плюхнулась в варенье.
И утопая в нем все глубже,
Пытаясь выбраться наружу,
Простилась с миром этим муха,
И пусть земля ей будет пухом.
Помянем то, что с мухой стало,
Чтоб душу совесть не терзала.

(2002)


Рецензии