Февраль

Под глубоким сугробом
Белым снегом
Укрылся.
Звезды утра погасли
На последнем
Дыханье.
Дни проносятся мимо,
В ветре солнца
Кружатся.
Дни зимы растворяются,
По ручью убегая.
На последнем дыханье
Зима гуляет по крышам,
И последние слезы
Она выпускает.

Дни зимы растворились,
Смывая дороги.
Открывает ворота свои
Весна, улыбаясь…


Рецензии