люблю еще?

       ***(от третьего лица)
До сих пор перед глазами
Картина глупая стоит,
Как быстрыми шагами
С ним в ЗАГС она летит,

Как степенно улыбалась
И с ним под руку шла,
Чему-то весело смеялась,
Словно не было меня.

До сих пор поверить не могу,
Что вышла замуж за него,
Что не прошепчет: Я люблю…
Что выбрала его.

Возможно дальше станет легче,
Возможно завтра я умру –
Уж слишком жизнь беспечна,
Быть может потому, что я люблю…


Рецензии