Воздух
Кто-то дышит, а я умираю
Без воздуха. Кто украл воздух?
В глазах темно, изменяет голос.
Ногти впиваются в грудь, рвется
Кожа, но воздуха не остается
Даже на единственный вдох.
Кто бы ты ни был, чтоб он сдох!
Воздух сперли – хрип на исходе,
Как при ураганной погоде
Гудит в ушах, жизнь утекает…
Как же мне воздуха не хватает!
Я умираю, е… вашу мать!
Больше не нужно дышать…
Свидетельство о публикации №104030301298