Я хочу начать жизнь с нуля...

Буря эмоций...
Брызги шампанского...
Очи твои
Колдовские, шаманские,
Светло-зеленые,
Цвета весеннего...
С неба листва
Запаздало-осенняя..
Словно чувства мои
Опаздавшие
И для тебя
Судьбою не ставшие...
Я хочу начать
Жизнь с нуля...
Потерять все, что есть,
А найти... тебя...


Рецензии