Не сдержал ты обещания
Лепестки давно осыпались.
Я в тебя до конца верила.
Не сдержал ты обещания.
А за окнами всё по-прежнему:
И туман и люди гордые.
Я была такая нежная,
А сейчас всё пропадом.
Ты забыл ресницы длинные
И давно с другой встречаешься
Только слёзы мои не высохли
И давно уже я отчаялась.
Жизнь торопится, я забыла всё,
Слёзы высохли, сны растаяли,
Только больше не нужно жизни мне,
Ведь мечта с капелью стаяла.
Романтичные слёзы высохли.
Лепестки давно осыпались.
Я в тебя до конца верила.
Не сдержал ты обещания.
Свидетельство о публикации №104030301235