Пишите людям письма

Пишите людям письма,
Приятные слова
Побольше оптимизма
И прочего "добра",

А люди вам ответят
Смущённою улыбкой
И вам вся эта глупость
Покажется ошибкой.

А я сгорела. Пусто.
И в сердце и в душе.
И крылья мои чувства
Не полетят уже.

21 декабря 2003 г.23:08:16


Рецензии