Всех печалей городские фрески

Что-то недоговоренное вначале…
       Бог душе не нашептал, а жаль.
       Все невстречи, все разлуки и печали,
       А ей-богу, снова хочется встречать.
       Посреди Арбата, или, скажем, Невский…
       Обещал дарить веселый смех, да вдруг забыл.
       Всех печалей городские фрески
       Смыл звонком трамвай, и неизвестным был,
       Смысл всех этих ожиданий. Вскоре
       Как чужие, я сожгу вот эти вот стихи.
       Это тяжело, с собой быть в долгой ссоре,
       Это просто настроенья гниль.   


Рецензии