Тоска
Скачет то вверх, то вниз.
При слове «поэзия» хочется сразу же
Растаять, как легкий бриз.
При виде страдания сразу въедается
Как винт в неподвижный мозг
Несладкая, острая, старая, правая…
Вы спросите кто? – злость.
Тяжелые, липкие снега комочки
Слетают с далеких Небес.
Я душу и тело порву на кусочки –
Друзья посмеются: «На бис!»
24.11.03
Свидетельство о публикации №104030301225