Осенняя грусть

Одна в прозрачном небе,
В холодной пустоте.
Увядшие деревья
Расскажут о тебе
В душе немая скука
И он не позвонит
И всё слилось в единый
Осенний алфавит.
Последняя надежда
Скользит где-то вдали.
Приходят и уходят
Сомненья - корабли,
И ветхие узоры
Усталою рукой
Выводят светофоры
Над серой мостовой
Последние сомненья,
Прощальные слова
И ты сегодня грустен ,
И я вновь не права.
Настанет в дымке утро,
Тоску возобновя,
Бывает так мне трудно
Вновь вспоминать тебя...


Рецензии