*** Город оделся серыми тучами...

Город оделся серыми тучами,
Просто сегодня ни капли не лучше мне.
Просто сердечко снова заплакало
Красными, мокрыми, липкими каплями.
Просто сегодня опять вспоминаю я
Небо высокое, небо бескрайнее.
Серый асфальт города серого
Станет для сердца лучшим примером.
Просто слишком спокойно сегодня.
Больше душе не будет так больно.
Просто сегодня навек улетаю я,
Просто сегодня себя убиваю я.
15.11.03


Рецензии