Подарок

Нет больше в зеркале меня:
Воспоминания умрут.
Все шрамы прошлого греха
Моей душой сотрут.

Я вижу дрожь в твоих руках:
Не причиняй мне боль.
Я знала счастье в твоих снах.
Побудь еще со мной.

Я благодарна за любовь,
За нежности кусок.
Я отравила тебе кровь –
Настанет твой черед.

Ты в жертву мне принес себя,
Но тишина молчит.
Прощанье длиться без конца,
А сердце все стучит.

Моя душа теперь дика,
Как птица в небесах.
Я слишком много отдала:
Наступит жизни крах.

В моей крови смертельный яд:
Подарок от тебя.
Я не вернусь теперь назад
Ведь ты убил меня.
06.10.03


Рецензии