Счастье

Счастье каплей крови вынуто из вен.
Я ждала героя – вышло не совсем.
Птице оторвали крылья: «от греха…»
Нет на небе солнца – только облака.

Ты не удивляйся – дождь не просто так.
Я стою у края – я сама свой враг.
Ты не верь признаньям – не давай мне шанс.
Не нарушь молчанье. Я не верю в НАС.

Я не вижу неба – я ослепла тут.
Ты не знаешь правды – я себе не друг.
Мое имя стерто с книги перемен.
Счастье каплей крови вынуто из вен.
06.10.03


Рецензии