*** уходя - уходи...
Если хочешь – я друг, если хочешь – я враг.
Уходя – уходи, сожаления без.
Если хочешь – я ангел, если нет – то я бес.
Если вдруг повезет – ты забудешь меня.
Принимает решенье каждый сам за себя.
06.10.03
Свидетельство о публикации №104030301215