Мысли

Плачет серое небо дождём,
Облаками нахмурив брови.
В этот день мы с тобой вдвоём
Только в нашей мысли печали.

В моих мыслях ты рядом со мной
И дыхание согревает кожу.
Чувствую лёгкий запах твой.
Руки тянутся, душа к душе тоже.

Лёгкий поцелуй чуть повыше щеки
И касание тела телом
Мягкий след от твоей руки
Нежность губ, они заняты делом

Тихий капельный звон по крыше
И играет ветер с листом.
Поднимая голову всё выше и выше
Я целуюсь с весенним дождём.

В моих мыслях ты тихо спишь,
Разметав по подушке волос.
Прикасаюсь к тебе поцелуем лишь,
Убаюкал тебя мой голос.


Рецензии