Сама виновата
Им как и мне страшно и грустно
Ветер доносит до хрупкой ели
Что без любви жизни не нужно.
И тишина заснуть не даёт
В мрачных кварталах
Кто-то не ждёт...
Кто-то не любит тебя, как когда-то
Страшнее всего - ты сама виновата!
Ты одинока. Ты вновь одна,
Ты как луна - тиха и мрачна.
Что тебе солнце, что тебе вьюга,
Ты потеряла любимого друга.
Серые тени скользят по деревьям
Лица их мрачны, также одни,
Что же случилось с жизнью твоею?
Ты понимаешь, нет в ней любви...
Свидетельство о публикации №104030301210