*** опять...

Опять ты одна сидишь дома,
Скучаешь, глядя в окно.
По листьям, опавшим сегодня,
Время тихонько ушло.
Мечтаешь о чем-то ненужном
И смотришь на дождь за окном.
И слезы бегут ручейками
Смывая «сейчас» и «потом».
……02


Рецензии