Разочарованье

Разочарованье приходит тогда,
Когда дождь перестаёт литься,
Когда солнце уже зашло,
Когда что-то должно случится
Но ты ждёшь его целую ночь
Ждёшь, надеешься - он не приходит
Разочарованье приходит тогда,
Когда кто-то тебя не находит....


Рецензии