Работодатель
Улыбайся и спину гни до седьмого пота!
А если мне не понравятся твои морщинки на коже,
Выберу мальчика для своего офиса помоложе!"
"Ой ты, миленький мой хозяюшка,
Мне немного надо - только хлеба краюшку,
Жена зачахла у меня и дети голодают,
Да и я, гляди-ка, не ого-го уже и силы тают..."
"Плевать хотел я на твои домашние проблемы,
Не порти мне заранее начерченные схемы!
Не нужна мне такая "социальная" прыть -
Посговорчивей найду доходягу, так и быть!"
"Вот и ухожу от тебя я, мой босс,
Неплохая кучность стрельбы - две пули в торс!
Мне дорожка вниз - век свободы не видать...
Ха!!! Но и тебе оттаявшую почву больше не топтать!!!"
Свидетельство о публикации №104030301164