Дело к весне, похоже, и на душе покойно...
Дело к весне, похоже, и на душе покойно.
Солнце – котёнок жёлтый – трётся о подоконник.
Тихое небо в радость. Робко рассвет печалит.
Точно в такое утро как-то меня зачали.
Родственно, близко, тонко всё, что доступно взгляду.
К чёрту дурные мысли, мысли дурные к ляду.
Только не отсчитайте мне от рожденья осень.
Осенью всех поэтов, мягко сказать, заносит.
Милый такой котёнок, и не беда, что жёлтый.
Трётся, засранец, трётся о подоконник жопкой.
Дело к весне, похоже, и холодок – по коже...
Я от печали нынче радостно невозможен.
Мне от печали нынче весело и покойно.
Трётся котёнок жёлтый, трётся о подоконник.
2004 г.
Свидетельство о публикации №104030300116
Шмидт Александр 06.07.2012 22:33 Заявить о нарушении