Людей вытесняют в чумы...
За прошлые глупости это приходит расплата.
Кровавыми слезами, умойся, электорат -
Но ты голосовал за это - будь рад!
Как щенка, тебя выкинут из конурки,
Под шелест мерседесовских шин и звуки "Мурки"!
А если не понравится такой оборот ситуации,
То есть льгота - бесплатная очередь на кремацию...
Свидетельство о публикации №104030301156