Прав ли был Мальтус?
Давай, житель городской, готовь портянки -
Твою халупу вскоре раздавят танки!
Привык ты кушать побольше и посытней,
Послушаешь - так и течет из уст елей!
Но времени уж больше не осталось,
И все, что нужно - это малость...
Добраться до заветных кнопок разом,
Что б новый Человек родился в вихрях плазмы!
Что б навеки нищета сгорела,
Злоба вместе с трупами истлела,
Когда больше нет других идей,
Пусть урезается количество людей?
Свидетельство о публикации №104030301152