*** На африканском континенте

               
По саванне, в одиночку очень весело гулять,
Отйдешь в нее подальше – далеко тебя видать,
Хрясь лопатой по песочку, и ружьишко прислонишь
Знает хрен к каким деревьям, без него не устоишь,
Что за рожа из побегов, очень хитро так глядит,
Человек ли это вовсе можь какой-то траглодит.
Что-то взгляд его недобрый неприятности сулит
Он ж обкенный какой-то, местный вид-ли колорит.
Мать твою, да скоко можно, рожа наглая твоя!
Я ж в тебя ща как в макаку, смело ебну из ружья.
Так всегда, как в поле выйдешь не дадут себя понять,
Что в саванне что в России не погадить, не пожрать!!!


Рецензии
^-))
Это Вы там пропадали?

Мария Шапорина   03.03.2004 20:54     Заявить о нарушении
Да уж куда только судьба не заносит порой. :-))))

Алекс Ветер   03.03.2004 21:23   Заявить о нарушении