Несуразные строчки подзабытой поэмы

Несуразные строчки подзабытой поэмы,
Вновь приходят на память, чтоб напомнить нам, где мы.
Недоверчиво слово, стало жестким, негибким.
Я почти потерялся, я не знаю улыбки.

Несговорчивой песни незабытое имя...
Ты опять промолчала? Мы вновь стали чужими.
Залезай ко мне в душу - я хочу отогреться,
Приноси все обиды, нет, - я помню их сердцем.

Понадейся как в детстве, постарайся забыться.
Разомкни свои губы - чувству в них не укрыться.
Не пытай себя снова недоверия ядом,
Я боялся того же - умер - понял, - не надо...


Рецензии
Умер - понял - отжался
Постарался укрыться
Позабытая жалость
Несуразные лица...
__________________________________________________Поручик!
А вы нежный!
Не то что - Ржевский.

Annikov   12.11.2004 05:47     Заявить о нарушении
Лихо вы спародировали:)))

Поручик Р.   15.11.2004 04:09   Заявить о нарушении