Ошибка...

Как смел я коллективно посмеяться над тобой?!.
Как смел я издеваться?! Как смел кривить душой?!.
Как смел тебя, подругу,
Поставить пред людьми на суд мирской,
Когда уж сам ни раз прошел по кругу
Своих ошибок и в итоге не обрел покой…
И снова я ошибку совершаю:
Из ничего я ссору раздуваю…
О, Боже, нет, я не смирился!
Я жить хочу! Я в горло жизни сей вцепился!
Из горла хлещет кровь в лицо,
Затмив глаза мне, не давая видеть то,
Что видят в этом остальные…
Судьба дает мне только две возможности:
Подняться вверх и гинуть вниз – к могиле…


Рецензии