Весеннее

Лучик солнца озарил мой дом.
Весна на дворе,
Весна за углом!
Кошки кричат и поют соловьи,
Речка "пойдёт",
Поплывут корабли.
Множество счастья, любви и тепла!
Весна на дворе!
Весна к нам пришла!..


Рецензии