Солнечная Ночь

В чайнике моем солнечная ночь
Тени злобно корчась улетают прочь
Мы стоим на страже времени и зла
А в моем окошке - ночь белым бела

Злые черти бродят по земле своей
Страшные глазища, уши до бровей
Не печальтесь люди и не бойтесь их
Ночь моя прогонит этих тварей злых

Над землей восходит светлая луна
Между тьмой и солнцем рушиться стена
Выйдет на свободу мой безумный свет
Ночь моя закружит звездный путь планет

А вокруг бушует море без воды
Над землей летают белые дрозды
Полетав над миром улетают прочь
В чайнике моем затихает ночь

Закипает чайник, брезжиться рассвет
Все что есть стремится в бесконечность лет

З.Ы. Нам пора ложиться, спать я не хочу
     Завтра рано утром поведут к врачу (.


Рецензии
в чайнике с волной чифира
борется упрямо Лира:))))))без злобы,спасибо.

Дмитрий Шуваев Молвил   15.03.2004 00:31     Заявить о нарушении
в кружке плещится река
и бутылка коньяка...))

Морковин Егор   15.03.2004 19:00   Заявить о нарушении