От любви сердечко тает под гитару у костра...
Поцелуи до пьяна.
Слезы, дождь в одном флаконе,
Солнце плещется в ручьях.
Серенады под балконом
И подснежники в лесах.
Все шумит, благоухает,
Зарождается листва.
От любви сердечко тает
Под гитару у костра.
Свидетельство о публикации №104030301076
Даниловцева Людмила 10.12.2010 17:09 Заявить о нарушении