Благодарю судьбу

Благодарю судьбу свою за то,
Что мне подарена такая встреча,
Что поселилась в моем сердце Вечность
Взамен пустого скучного Никто

Безмерно благодарна я судьбе,
Что придала мне смелости открыться:
Легко поднять глаза, поднять ресницы
И все как это есть сказать тебе.

Не устаю судьбу благодарить,
Что ты меня сберег от униженья,
От гордости, от злого раздраженья,
Что я могу достойно дальше жить.

Благодарю свою судьбу опять,
Что даже если мы решим расстаться,
В душе моей не сможешь не остаться.
Пока живу, тебя я буду знать.

От сердца я судьбу благодарю,
Что хочется мне за тебя молиться.
И пусть мои мечты не смогут сбыться,
Судьбу, поверь, нисколько не корю...


Рецензии
Много глагольных рифм

Александр Кожемякин   27.07.2004 05:09     Заявить о нарушении