Сберегу тебя

Я люблю тебя! И любя тебя
Сберегу тебя, сохраню тебя.

Пусть любовь моя безграничная
Даст покой тебе, исцелит тебя!

Если все тебе опостылело
И друзья тебя все покинули -

Позови меня - я приду к тебе-
Сохраню тебя, сберегу тебя!


Рецензии