Я не сплю почему-то ночами... ночь на 11 мая 03

Я не сплю почему-то ночами,
Не живу почему-то днем я,
Я вообще здесь где-то чужая,
Я вообще где-то здесь наемна.

Я вообще не отсюда будто,
И не знаю, какие роли
В этом мире кому готовит
Тот, кто Богом у вас зовется.

Я хочу осознать причастность,
Я хочу жить осознанно-верно,
Думать - днем, ну а спать ночами.
Я хочу просто жить, наверно...


Рецензии