***

Твои глаза как невская вода
С летящими в глубинах облаками
И с резким криком чайки иногда
С бездомными холодными волнами

А листья темные как осени душа
Плывут к заливу но того не знают
Друг друга обгоняют неспеша
За отраженный шпиль в воде цепляют…

10.09.95


Рецензии