Образ

Странное чувство меня посетило -
Раньше иначе  сердце любило.
Дух захватило, мысль взбередило…
Что - то похожее все таки было.

Образ в глазах не исчезающий -
Нежный, покорный, к себе призывающий,
Милый и кроткий - оттепель сердца,
Страстный, покорный так, что не верится.

Мысли всегда к одному возвращаются -
Образ родной нежно так улыбается.
Тянутся руки к улыбке прелестной,
Чувствую сладостный запах телесный...

Тонкие губы полураскрытые
Взгляд утомленный, веки прикрытые...
Образ родной человека любимого…
В сердце влюбленное радость нахлынула.


Рецензии
Как красиво...)) Счастья тебе...

Наталия Бурдина   11.03.2010 19:15     Заявить о нарушении