Я хочу быть твоим хранителем!

Я хочу быть твоим хранителем!
Жаль до ангела мне далеко.
Не волшебник я так, любитель,-
Волшебство моё не велико.

Да и то, что волшебным кажется
У любого, наверное есть...
Просто хочется сделать важное,
Необычное в твою честь.

И не важно какою силой,
Волшебством или просто так,
Навсегда тебя осчастливить,
Оградить от беды от зла.


Рецензии
Красиво и нежно...

Наталия Бурдина   11.03.2010 19:16     Заявить о нарушении