Снова встреча с тобой

Снова встреча с тобой - сердце бьется в волнении
И тоскует, предвидя знакомую боль.
Я простой человек, я ищу воплощенья
Любви в этой двойственной жизни земной.

Я – учитель (пусть бывший) святого смиренья
Перед прихотью случая, волей судьбы,
Отвергая смиренья святое ученье,
Вновь ищу единенья с половинкой души.

А потом, по утру, изнывая от боли,
Пряча кровь, по живому разорванных уз
Сердце бьется в волнении, ожидая с тоскою
Новой встречи с тобой единения душ.


Рецензии
!!! Да... очень чувственно

Наталия Бурдина   11.03.2010 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.