Вечный вопрос...

Догорает в камине огонь,
Ты не звонишь очень давно.
Тут снежинка упала в ладонь
И от этого стало тепло.

Вспоминаю тебя очень часто,
Каждый день. Может это напрасно?
Взгляд твой темный, улыбку твою,
Видно я до сих пор люблю...

Я хочу повстречаться с тобой,
Просто так, чтоб в глаза посмотреть,
И проверить, была-ли "Мечтой"?
И тогда можно дальше лететь...

Я мечтала об этом всегда.
Каждый день, каждый час и минуту,
Я хотела тебя, я ждала...
А теперь вот, наверно не буду.

Боль. Обида. Тоска и печаль
Затаилась где-то в душе,
Все, что было у нас мне не жаль.
Только сердце стремиться к тебе.

Что мне делать и как дальше жить?
Это вечный вопрос для меня.
Видно просто и дальше любить,
Ждать, надеяться, верить в тебя..


Рецензии