Прищур зелени

Нахлынет. Отомрет. Завяжется.
Закопошится. Закуражится.
Смешно топорщит волоски,
Потешно ходуном виски.

Сплетет куделью быль о небыль,
Сплетет навыворот и зря.
Подмажет-вытрет-смакияжит.
Чин-чинарем. И дело - дрянь.

Помилуйте, с какого пылу...
Что веришь, веришь назубок,
Как будто дегтю не под силу
Навечно расчернить горшок

Одною каплею единой


Рецензии