Упоение

Трепетно, нежно и не спеша
Тело твое ласкает душа.
Без сожаленья себя даря.
Благодаря, благодаря.

Застил сознание пьяный туман,
С тела струится легкий дурман,
Нежно целую почти не дыша...
"Как хороша, как хороша!"

В том бы тумане душе утонуть,
В легком дурмане навеки уснуть...
Нежно целуя почти не дыша,
Благодаря, что так хороша.


Рецензии