год 1998

Часы пропели четыре часа
Я сижу на кухне, я почти одна
Муж придет с работы, дома бардак
Мне лень что-то делать, ну и мать его так

Маленький сын спит, отдыхает
Мама на кухне тихо мечтает

Мне кажется, фортуна от нас отвернулась
Мне кажется, удача не нам улыбнулась
Мы живем в какой-то дыре, Богом забытой
Мы пытаемся бороться, не бросая попыток
Но все это тщетно, все обращается в прах
В душе взрывается бомба, начинается крах
И жизнь в который раз становится адом
И кажется, что больше ничего уже не надо
Начинаешь верить, что справедливости нет
Что в этой стране лишь бандит – на машине, сыт и одет
От мыслей таких вниз опускаются руки
Я понимаю, что жизнь – тяжелая штука

И только ребенок приносит в дом счастье
И наша любовь разгоняет ненастье
Я слышу, что сын уже просыпается
Как будто солнце у нас поднимается
Ради ребенка мы продолжаем идти
И горе тому, кто встал на нашем пути
Я снова верю – для нас загорится звезда
И счастье, и радость будут с нами всегда


Рецензии