ЗИМА

            Занудой холодной зима,
            Морозит и студит в груди.
            И где научилась она
            Следы заметать позади.

            Завьюжит, порошей застелет,
            Сугробы залижет ветрами.
            И в речки обрывистый берег
            Вода не упрется волнами.

            В сугробах стоят сосны, елки,
            Как в шубы одетые барышни.
            Вонзает мороз мне иголки
            И в ноги и в руки сквозь варежки.


Рецензии